Hong Kong Environmental Protection Association
 「2012校際環保成就獎」由香港環境保護協會頒發,獎項旨在表揚香港學校在環保範疇當中的付出。本校有幸於2012-2013年度榮獲本獎項,在可持續發展的環保教育,以及在環保教育課程與校務管理之貢獻,得到各界的肯定及認同。

本校積極推廣環保訊息,並切實執行各項環保項目,如:環保教材課程、綠化校園計劃、綠色採購、使用循環再造物資、校內節能措施及校內環保活動推廣等,各個項目本年均能妥善進行,並表現出色,成為「香港十大綠色學校」。

 

本獎項的評審委員包括:香港大學詹志勇教授、香港大學盧佩瑩教授、澳門大學高冠鵬教授、清華大學井文湧教授、北京大學張世秋教授及中山大學彭少麟教授。

附圖為於2012年11月下旬舉行頒獎典禮的相片

香港環境保護署Environmental Protection Department
此外,本校亦積極推動全校性的校園環保工作,亦於2013年獲得香港環境保護署年頒發兩項大獎,表揚本校在「2012年減廢膠樽回收在校園比賽」中的成果,兩個獎項分別為:
1. 宣傳推廣大獎
2. 最佳參與學校(優異獎)

證書及頒獎典禮請看附圖。