2020-02-12有關2020年文憑試的最新安排
各位中六級學生家長:
 
有關考試局就2020年文憑試的最新安排撮要如下:(家長請自行於以下網址,詳細閱覽考試局的完整訊息:http://www.hkeaa.edu.hk/DocLibrary/MainNews/PR_contingency_for_HKDSE_chi.pdf )
 
1. 24個科目筆試將如期舉行,其中首科筆試,即視覺藝術科,將於3月27日舉行。
2. 原定於3月11至19日舉行的中國語文科口試(卷四),將延至5月18至26日舉行,英國語文科口試則維持於5月4日至12日舉行。
3. 2020年文憑試放榜日期預計會由原定的7月8日順延一星期,暫定為7月15日。
 
考試局表示若3月2日未能復課,以上安排或會有所修改,請家長及學生密切留意考試局所發放的最新訊息。另外,請家長務必安排子女於這段期間留港,不應到內地或其他地方外遊,直至完成所有文憑試考試,以保健康及符合考試局所定的預防感染措施。
2020-01-26教育局宣布延長農曆年假及本校相關安排

各位家長:

祝願大家新年快樂,身體健康。

政府昨午宣布所有中學於原定的農曆年假後延長學校假期,開課日期順延至2月17日(星期一),故本校活動將有以下調動:

1. 在餘下農曆年假期及延長假期期間,學校舉辦的校內及校外活動一概取消,包括為中六同學提供的自修室服務,而外間機構主辦的應用學習課程亦取消。
2. 原定於農曆年假後進行的中六模擬考試將會延期於復課後舉行,校方如需調整考試安排,定必盡早通知家長及學生。
3. 2月16日(星期日)舉行的家長日將會取消並另作安排,詳情將於稍後時間透過「校園通訊」手機平台及學校網頁公布。
4. 2月17日(星期一)的家長日翌日假期亦會因此取消,學生當日須按教育局復課指示如常返校上課,敬請家長留意。
5. 校方將為學生安排自習材料及練習,並會於稍後時間透過學校內聯網等途徑發放給學生。

另外,家長於假期期間應盡量避免讓子女前赴受疫病影響之地區旅遊或探親。若已外遊,亦不應延長旅程,務請及早回港留家休息,一旦不幸出現呼吸道感染病徵,務須盡早求醫並向學校通報。同時,家長請囑咐在港子女如非必要應盡量避免外出,否則便應戴上口罩及隨身攜帶消毒紙巾或搓手液,並經常使用,以策萬全。

2018-11-30使用「學校電子通告系統」溫馨提示

        本校已於23-11-2018(星期五)正式使用「學校電子通告系統」發放通告,可能是剛開始使用的關係,家長們未完全習慣而沒有簽收 通告,現煩請大家儘早查閱簽收。今天( 30-11-2018) 已發出了電子通告,今後校方亦將全面使用電子系統發放通告,敬請家長按時查閱及簽收電子通告。如發現未能閱讀電子通告內容,家長可嘗試登出系統然後再次登入。

        如忘記密碼,家長可到此網址重設密碼:https://parent.schoolapp.hk/user/forgot 如家長遺失校方早前發出之系統驗證碼,可向校方申請,校方將透過電郵或WHATSAPP形式補發有關資料。有關申請可透過填寫學生手冊方式通知校方,請列明收取有關資料之電郵或電話號碼。

        如使用『學校電子通告系統』遇到任何問題,歡迎致電本校或直接致電27703918『校園通訊 SchoolApp』公司技術支援熱線查詢。

2018-09-18復課通知

請各位同學留意:學校已完成颱風後的校舍清理工作,將於明天(9月19日星期三)復課,同學應如常準時回校上課。特此通知。

2018-03-14本校與香港科學館合辦科學節活動

香港科學館每年3至4月均會舉辦「香港科學節」,這是一大型科學盛事。科學節活動種類包羅萬有,包括:展覽、參觀、科學工作坊、科學嘉年華、科學劇場、專題講座、電影欣賞、趣味實驗班及科學比賽等,共有91個合作伙伴及逾160項特色活動。

今年本校獲邀成為合作伙伴,並合辦部分活動,包括攤位遊戲及親子工作坊,日期如下:

2018年3月17日 中午12:00-下午5:00 開幕典禮及科學嘉年華(攤位遊戲)
2018年3月18日 中午12:00-下午5:00 科學嘉年華(攤位遊戲)
2018年4月21日 上午10:00-上午11:00 親子工作坊(未來節能車製作)第一場
  中午12:00-下午1:00 親子工作坊(未來節能車製作)第二場
  下午 2:00-下午3:00 親子工作坊(未來節能車製作)第三場

(以上活動全部於香港科學館舉行)


 歡迎家長及  貴子弟出席香港科學節活動,有關活動詳情和報名方法,請瀏覽2018香港科學節網頁:http://hk.science.museum/scifest2018

聖公會李炳中學電話:2423-8806傳真:2485-0734地址:新界荃灣和宜合道450號
訪客人次:5299374© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.48