top image

主席的話 沈惠琼女士(4D 陳啟原家長)

  大家好,本人是沈惠琼女士,感恩於過去三年有機會成為家教會委員,亦十分感謝校長、老師及家長們的信任,令我從中得到很多美好的體驗和學習。踏入第四年加入家教會的日子,有幸當選為本屆主席,我會努力學習,做好這個角色。

  家教會每年均會舉辦不同的親子活動,包括有機種植班、甜品班、義賣籌款和親子旅行等,這些活動都很受歡迎。在不同的活動中,家長和同學都積極參與,並在過程中拉近了彼此的關係,實在令我感恩和滿足。在此我也鼓勵家長們多參與學校活動,從而更了解子女的校園生活並享受親子時間。就如聖經所說:「兒女是耶和華所賜的產業,所懷的胎,是他所給的賞賜。」(詩篇127:3)就讓我們一起守護子女的成長,好好回應神的恩典。

  最後,本人衷心感謝家長和老師的參與和付出,願大家繼續多參與家教會舉辦的各項活動,達致家校合一,攜手為我們的子女營造更好的學習和成長環境。